财政学师资培训班学员参观广东财经大学经济与管理实验教学中心

发布时间:2015-07-13浏览次数:371作者:佚名

应广大培训班学员的要求,7月9日晚7:00,在广东财经大学财政税务学院庞磊副院长的带领下,财政学师资培训班学员们参观了广东财经大学经济与管理实验教学中心。该中心是全国首批两个经管类国家级实验教学示范中心之一,入选首批国家级虚拟仿真实验教学中心,近年来先后获得国家级精品课程、国家级教学成果二等奖、国家级教学团队等项目和荣誉。学员们首先聆听了实验教学中心任晓阳主任以 “广东财经大学经济与管理类实验教学改革与探索”为主题的报告,了解了广东财经大学经济管理类实验教学改革的基本思路和创新实践;紧接着参观了实验大楼各层实验机房,并与一线实验教师就实验课程开设、实验软件购置、跨专业实验设计等问题进行了深入的交流。

点此在新窗口浏览图片