澳大利亚西澳大学代表团来学院洽谈合作办学

发布时间:2018-07-09浏览次数:879作者:

2018年7月5日下午,澳大利亚西澳大学副校长兼人文、商学、法学与教育学部常务部长Matthew Tonts先生,人文、商学、法学与教育学部国际事务顾问Bevellee Partridge女士、澳中国际文化交流协会苏康华女士等一行来学院洽谈合作办学项目。学校国际交流与合作处李新博处长和廖赟科长、学院庞磊院长和赵合云副院长与来宾进行了洽谈。

庞磊院长代表学院对Matthew Tonts一行表示欢迎,介绍了学院的基本情况,表达了积极开展国际合作办学的愿望。Matthew Tonts感谢学院的热情接待,并介绍了西澳大学基本情况。双方就学院与西澳大学人文、商学、法学与教育学部合作开展本硕连读项目进行了深入交流,达成了初步意向。