财政税务学院党委集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-10-21浏览次数:270作者:

1020日,财政税务学院党委组织全体教工党员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,并特邀马克思主义学院院长杜奋根教授进行专题讲座,学院党委书记朱信贵主持学习。

杜奋根教授从中国共产党是学习型政党讲起,重点分享了《习近平谈治国理政》(第三卷)概述、《习近平谈治国理政》第三卷第一专题、《习近平谈治国理政》第三卷第九专题等内容,为大家深入浅出的解析了《习近平谈治国理政》第三卷的重大政治地位和主要内容,案例丰富,语言幽默,全体与会人员受益匪浅。

学院党委书记朱信贵在讲座后总结发言,杜教授的授课理论深刻、视野宽广,对《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义理解透彻,并从教师的责任担当的角度为全体教工党员指导了工作重点。