我院举行“惠正育人”奖学金捐赠签约仪式

发布时间:2023-05-22浏览次数:95作者:

520日上午,“惠正育人”奖学金捐赠签约仪式在财政税务学院会议室举行。广东惠正资产评估与房地产土地估价有限公司(以下简称惠正公司)董事长郑心苗、常务副总经理兼财务总监李咏缨、副总经理王伟平、绩效评价与咨询评估技术总监徐贤韬、财政税务学院院长李林木、院党委书记吴瑛、副书记崔晓莹等参加了活动。签约捐赠仪式由财政税务学院副院长郑慧娟主持。

惠正出资人民币10万元设立“惠正育人”奖学金,用于激励财政税务学院资产评估专业成绩优秀学生和资产评估师考试全科通过的学生。

惠正公司是我校的大学生校外实践基地,郑心苗董事长还担任资产评估研究生的校外导师。郑心苗指出,惠正公司于4月中旬举办了公司成立30周年庆典暨行业高质量发展分享会,公司的发展有赖于社会支持,对学校为公司提供的强有力的人才支撑表示感谢;设立惠正育人奖学金的目的在于激励在校生勤奋钻研,勇于创新,成为具有社会责任感、创新精神和国际视野的一流应用型人才,同时也欢迎同学们毕业后到公司就业、共谋发展。

李林木对惠正公司热心教育事业、在我校捐资设立奖学金的善举表示感谢。他表示,学院将进一步加强与惠正公司的协同育人与项目合作,共同培养符合社会行业需要的高质量人才。吴瑛表示将按照捐赠协议书的约定,尊重公司的意愿,制订奖学金发放细则。

惠正公司一行当天还参加了“第二届全国数字经济与数字资产评估论坛”。

作者/通讯员郑慧娟)