学院党委书记吴瑛带队走访东莞市税务局并访企拓岗

发布时间:2024-05-27浏览次数:10作者:

5月23日,学院党委书记吴瑛带队走访东莞市税务局,并到毕马威企业咨询(中国)有限公司东莞分公司和东莞市以纯集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动学院副院长郑慧娟、资深教师石卫祥办公室主任卢洁虹等参加活动。

在东莞市税务局,吴瑛一行了解了目前在东莞市税局系统工作的广财毕业生的总体情况,介绍了近年来学院在学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面的发展情况。与会人员就学院人才培养、学生实习就业进行了深入讨论,并提出许多富有建设性的意见和建议。

在毕马威企业咨询(中国)有限公司东莞分公司,公司相关负责人介绍了公司概况、业务板块和人员管理等方面的情况。吴瑛从学院的办学理念、专业特色和学生规模等方面进行介绍。双方就企业用人需求、学院人才培养和学生实习就业等方面展开深入交流和探讨。

在东莞市以纯集团有限公司,吴瑛一行参观了公司的生产线和质检车间,了解了企业的发展历程、生产运营和人才需求等方面的情况。吴瑛在座谈中介绍了学院的发展概况、专业设置和人才培养等情况,希望企业能提供更多岗位,为我院在校生和毕业生提供更多的实习就业机会。

此次走访活动是学院全力促进人才培养和市场需求有效对接,进一步拓宽毕业生就业渠道,推动毕业生高质量就业的一大举措。

(作者/通讯员:卢洁虹|审核:吴瑛)