财政税务学院召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2024-10-21浏览次数:10作者:

为落实《广东财经大学本科教育教学审核评估工作方案》的通知要求1015日下午,我院在立德楼338召开本科教育教学审核评估动员大会学院党委书记刘文基、院长李林木、副院长郑慧娟、副院长钱金保及全体教职工参加会议,会议由李林木支持。

会上,李林木院长传达了学校本科教育教学审核评估启动大会精神,强调要深刻认识评估工作的重要性,全院教职工应全员参与,遵循“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则对标对表,把各项评估工作做实做细,认真落实、稳步有序,确保评估工作顺利完成。

郑慧娟副院长详细解读了《广东财经大学本科教育教学审核评估工作方案》和《财政税务学院本科教育教学审核评估工作方案征求意见稿)》,介绍了评估类型与指标体系、评估工作阶段、评估工作组织与职责,并提出专业系室层面和教师层面的具体工作要求

学校督导组成员孙伟教授讲授了课堂教学规范,对课堂管理、授课秩序、教学氛围、质量保障、教学程序等方面作出具体要求。

最后,刘文基书记作总结讲话和工作要求强调学院全体教职工应高度重视评估工作,深刻领会本科教育教学审核评估的重大意义,提高思想认识、强化评建意识、树牢育人共识。

文字:刘靖媛

图片:刘靖媛