英语角活动总结

发布时间:2009-02-18浏览次数:1414作者:佚名

为了提高本校学生的英语口语水平,增强大家学习英语的兴趣,丰富学生的课余生活,学习部协助校英语部举办了这一期的英语角活动.

点此在新窗口浏览图片

,活动概况

,做得好的地方

1,各部员团结一致,积极参加活动,以最大的热情投入到英语角来,并进行合理的分工.

2,现场布置花了很大心思,使用闪闪发光的荧光棒,大量汽球和彩色卡纸,给现场增添了不少色彩,还吸引了很多同学的眼球.

3,主持人英语水平高,应对自如,能大大提高别人对本学院英语水平的印象.

4,预先通知了宣传部和通编部,并得到了他们的大力支持.

,不足之处

1,没有主动邀请外教,礼貌上做得不够,有点冷落外教的感觉,在现场,本部成员缺少主动与外教交流.

2,宣传做得不够,只是女生宿舍楼下贴有一张小海报,校园其它地点没有充分做宣传,导致部分同学对英语角活动感到很陌生.

3,准备工作做得不够充分,没有租到活动板,是当晚临时去租,有点失措.

4,游戏设置不够好,没有带动起现场气氛,而且不够贴近我们的主题LOVE  STORIES”.

总的来说,我们的英语角活动是成功的,大家都尽了最大的努力去完成校英语部给我们的任务,从策划,准备,到真正举行,我们各部员之间发挥了团结的精神,让大家增进了友谊,提高了能力.