爱心传递―记为王晓君同学募集医疗善款捐赠仪式

发布时间:2009-02-19浏览次数:28作者:佚名

点此在新窗口浏览图片

20071110下午,广东商学院为王晓君同学募集医疗善款捐赠仪式在综合楼七楼的财税与公共管理学院会议室举行。出席此次捐赠仪式的有广东商学院校党委副书记马明华,副校长兼财税与公共管理学院院长于海峰,学工部部长陈廷根,校团委书记彭翠峰,财税学院党总支书记朱湘冰、副院长姚凤民、党总支副书记古海、辅导员,王晓君同学的父亲,校红十字会代表,财税学院第一团总支、学生会常委,学生党支部支委, 05级财政2班班委,党员,团员以及学生代表。

晓君父亲向在场人员简单介绍了晓君的病情及近况。古海副书记讲述了05财政2班全体同学在校红十字会的支持和指导下开展的募捐过程,并对此表示充分肯定。

马明华副书记表示此次募捐意义重大:在全校上下一心迎接教学评估期间,广商学子发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,充分体现了学校鉴定价值、发现价值和增加价值,尤其是发现价值,即发现学校办学历程中的闪光点、亮点和特色。它不仅仅是晓君的物质财富,更是广大广商学子的精神财富。

马副书记代表学校将广商校内募集到的10万元善款移交给晓君父亲。晓君的父亲代表亲人感谢学校领导、老师以及同学的支持和帮助,并向马书记递上感谢信,向在场人员派发糖果和利是,祝愿大家身体健康。最后,古副书记代表财税学院祝愿晓君早日康复,并对全校师生,学校各大社团组织,各兄弟院系,财税学院工会、学生党支部,已毕业的师兄师姐们以及社会各爱心人士的关怀与支持表示感谢。

此次募捐得到了学校领导的高度重视和全校师生的大力支持,充分体现了广商学子尤其是财税学院的强大凝聚力,引起了社会各界人士的密切关注,产生了广泛的积极的影响。我们将以行动证明:这份爱心定会一直传递下去!