关于给予08年暑期财税学院“三下乡”社会实践活动先进个人通报表扬的决定

发布时间:2009-02-19浏览次数:119作者:佚名

各团支部:

根据省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联联合发出的《关于开展2008年广东大中专学生志愿者暑期文化、科技、卫生三下乡社会实践活动的通知》精神,为引导广大青年学生深入贯彻学习党的十七大精神,争当实践科学发展观排头兵,在推动科学发展、促进社会和谐的伟大实践中奋发成才我院于2008年暑期以勇担强国使命  共建和谐家园为主题开展了形式多样的三下乡社会实践活动。

此次暑期“三下乡”活动主题鲜明,活动扎实,效果突出,广大学生在实践中提高了道德境界,增长了知识才干,思想政治素质有了明显提高。为巩固活动成果,扩大活动影响,总结经验,鼓励先进,院团委决定,对活动中涌现的先进个人通报表扬,名单如下:

“韶关的经济发展与环境保护”课题队员:黄健梅,黄美莲,陈菲,王佩红,王希

“关于零售业中个体工商户税收征管情况的调研”团队队员:李荣锐黄泳生 黄妃扬 江燕华 梁卓勋  李素娟 李业旗 黎斯琪

“基层民主建设研究”佛山社会实践服务团队队员:刘金权 刘子鹏 袁培龙 叶诗琦 罗俊娜

希望受到表彰同学们戒骄戒躁,进一步总结经验,努力探索新思路,扎实推进暑期社会实践工作。各团支部在今后应进一步提高对社会实践活动的认识,推动活动长期、深入地开展下去,全面落实科学发展观、为社会做出贡献。

广东商学院财税学院分团委

二OO八年十月二十九日