英语文化节与“发现谷”公园

发布时间:2009-03-18浏览次数:18作者:佚名

3172009年度广东商学院英语文化节闭幕式暨英语沙龙活动在实验楼前举行。英语沙龙每个学院承办一个帐篷,自定主题,各显神通,每一个主题都具有新意。其中有数学学院的“海洋公园”带你畅游海底两万里,有艺术学院的“School  of  art”带你狂欢迪斯尼乐园,旅游学院的“欧洲 THEME  PARK”别有一番风味等等。我院的主题是“发现谷”公园。

位于美国奥兰多的发现谷公园号称世界上“最后的热带乐园”,引起了世人越来越多的关注。我院的策划小组选择了一些具有代表性的话题,如如何与海洋动物进行沟通;与主考官一起演绎《海底总动员》精彩片段;畅谈自己向往的回归自然的生活。英语活动的形式多种多样,气氛轻松,乐趣无穷,同学们参加活动的热情也很高涨.

点此在新窗口浏览图片