缅怀先烈,重温入党誓词

发布时间:2011-03-31浏览次数:97作者:佚名

927,我院学生党支部组织三水校区全体学生党员与入党积极分子在学院党总支古海副书记、三水校区傅道忠副主任的带领下,冒雨前往邓培同志纪念园和三水区纪念广场(三水革命烈士陵园)开展党日活动。

学生党员首先向烈士纪念碑敬献了花圈,然后认真听取了先烈事迹的介绍,深切缅怀革命烈士。在纪念碑下,全体党员庄严地重温了入党誓词。

活动中,古海副书记、傅道忠副主任勉励全体学生党员和积极分子要继承先烈的遗志,为了党和人民的伟大事业要不断地努力奋斗,不断地提高自身的思想政治素质,展现大学生党员的风采。

党日活动结束后,党员学生们表示:通过参与缅怀烈士、重温入党誓词的活动,自己的思想政治认识得到了一定的提高,决心加强党知识的学习,不断锤炼党性,继续保持共产党员的先进性。