风雨兼程勤耕耘,财税铿锵展新风

发布时间:2011-09-30浏览次数:302作者:佚名

2011929晚上  7点整,财税学院在一教108隆重举行了第25届团学成立大会,党总支胡卫标书记,财税学院姚凤民院长,团总支书记周晶老师,辅导员蔡奕老师出席了此次会议。

随着激情昂扬的团歌响起,第25届团学成立大会正式拉开帷幕。首先,财税学院姚凤民院长发表了精彩的讲话,院长对财税学院近来的工作做出了高度的肯定,他提出团学组织是沟老师和学生的桥梁,为此各个学生干部应认真履行职责、提高自身素质,服务广大学生,树立奉献意识。同时姚院长对新一学年团学的工作提出了几点要求,鼓励三水团学举办更多具有品牌影响力的活动。

接下来,在悠扬动听的音乐声中,我们回顾了财税学院过去一年来的点点滴滴。团总支书记周晶老师对未来一年来的工作进行了展望,并感谢为财税团学发展做出贡献的领导嘉宾、团学的干部以及各个班级的同学。团总支副书记吴杰、学生会主席王蕊也进行了激昂的讲话。接着,姚凤民院长和胡卫标书记为新的团学的常委、部长、副部长颁发了聘书。

大会渐渐接近尾声,胡卫标书记上台为我们做了精彩而简洁的总结发言,胡书记要求我们团学干事要按计划开展工作,创建有特色的团学工作,加强对工作的针对性,帮助大一新生找到真正适合自己的大学之路,同时也对大二的同学提出了更高的要求,希望大二的同学可以更多地关注科研,培养自己的科研能力。

最后,大会在严肃庄重地校歌声中结束了。新的起点,新的征程,新的希望,我们有理由相信财税团学的明天会更美好,财税学院定然会谱写更加辉煌的篇章。

姚凤民院长作精彩的开篇发言

胡卫标书记为大会作总结发言

点此在新窗口浏览图片

与会领导、老师与常委亲切合影