财税学院勇创先,绿色环保心服务

发布时间:2011-10-29浏览次数:236作者:佚名

十月二十九号,激情洋溢的校运会在风雨球场圆满落下帷幕。在为时两天的校运会中,财税学院学生党支部以及志愿者充分体现出财税学子勇于创新,用心服务的精神。

放眼望去,无论是在财税梦飞扬的大本营,还是在红色跑道、绿色草坪上,都可以看到财税党员和志愿者默默奉献的点点滴滴。他们拖着精心布置过的环保小车和流动饮水车,活跃在运动场上的每个角落,拾起地上的垃圾,为运动员、演员和观众递上一杯水,送上一份贴心的关怀。在他们把垃圾放进环保车的一瞬间,在他们为其他同学递上水的一刹那,我们看见了他们脸上的那一抹微笑,他们用真诚的态度,积极的行动,维持着整个运动场的清洁并让我们深切感受到广东商学院的人文关怀。

每一位党员和志愿者的辛勤付出,都书写了广商学子积极创新,乐于奉献的精神。最后愿每位广商学子都能用自己的热心与爱心,奉献广商,贡献社会!

点此在新窗口浏览图片