校运会完美落幕,财税喜捧殊荣归

发布时间:2011-10-29浏览次数:18作者:佚名

1029上午,一年一度的广东商学院校运会落下帷幕。在财税学院领导、老师的指导下,团学各个部门的辛勤工作下,学院的校运工作有条不紊,有序高效。

在校运会赛场上,财税运动健儿们奋力拼搏,力争上游,赛出了学院的风格,赛出了学院的水平,更赛出了我们财税学院学子蒸蒸日上的品质。财税人上下齐心,辛勤付出,折获了女子团体总分第三名、男女团体总分第五名和精神文明奖的殊誉,取得了体育成绩和精神文明的双丰收。

在大本营,财税学院党总支书记胡卫标感谢并赞赏运动健儿们为校运会付出的辛勤汗水,团学成员和志愿者队伍的无私奉献。胡书记指出,校运会是财税学院新一届团学成立后,面临的第一次大型活动与挑战。团学成员在重重压力下,仍将这一届的校运会的工开展得如此成功,体现了团学的战斗力与凝聚力。他相信财税团学在今后的学习工作中会更加成熟,各个部门的配合会更加默契,团学各个成员会磨合得更好。最后胡书记与财税学院的吉祥物淼淼热情相拥,团总支书记周晶老师寄语同学们将校运会的精神发扬到学习中去,取得更大的进步。

短暂的一天半,校运会带给我们的感动与欣喜却永远不会泯灭。不懈拼搏、团结合作的精神将会激励每一个财税学子不断去挑战自我,再攀高峰!

点此在新窗口浏览图片

(校党委程飚书记等领导与工作人员亲切合影)

点此在新窗口浏览图片

(王华校长、于海峰副校长等领导参观财税大本营)