省资产评估协会召开广东省资产评估行业人才发展规划会议

发布时间:2011-12-30浏览次数:308作者:佚名

20111229,广东省资产评估行业人才发展规划会议暨高校实习基地揭牌仪式和广东省资产评估协会人才培养专家聘任仪式在广东迎宾馆举行。广东省资产评估协会会长韩晓进、秘书长黄山及省内各高等院校、行业协会和评估机构的代表共计40多人出席了研讨会。我院财税学院院长姚凤民、资产评估系主任赵合云参加了会议。

会上,我校财税学院与广东中联羊城资产评估有限公司、广东联信资产评估土地房地产估价有限公司、广东财兴资产评估土地房地产估价有限公司举行了共建资产评估专业学生实习基地揭仪式。姚凤民、赵合云被聘请为广东省资产评估协会人才培养专家。

仪式后,参会代表就广东省资产评估行业人才发展规划以及资产评估专业发展、实习基地的建设、双方互派授课教师授课等提出了建设性的意见。姚凤民院长做了主题发言。省评估协会黄山秘书长对广东省资产评估行业人才培养的工作提出了具体的要求和设想。

点此在新窗口浏览图片

省评估协会、广商财税学院向广东中联羊城资产评估有限公司颁发实习基地牌匾

点此在新窗口浏览图片

省评估协会、广商财税学院向广东联信资产评估土地房地产估价有限公司颁发实习基地牌匾