财政税务学院党支部共建系列活动兼师生党员座谈会

发布时间:2012-10-20浏览次数:227作者:赵婕

1016下午,财政税务学院党支部在本部综合楼406举办了教工第一党支部和学生第二党支部共建系列活动兼师生党员座谈会。财税学院教工第一党支部赵合云书记、余可老师、谭小平老师、姚维保老师和学生第二党支部书记周晶老师一起出席了此次会议,同来参与的还有财政税务学院各位学生党员。

赵合云老师指出此次会议是广东商学院书记项目的一个子项目,具有重要的意义。紧接着,会议围绕着“大三的专业学习及毕业去向的选择”这个主题,老师们为同学们提出建议,并且深入浅出地为同学们做了分析。综其所述,专业的学习和未来方向的选择尤为重要,必须慎重以待。此外,要扩宽视野,接触社会,提高自身综合竞争力,才能在人才市场的竞争中脱颖而出。老师发言完毕后,学生党员分小组与老师座谈交流。各小组师生畅所欲言,有问有答,笑声阵阵,气氛热烈。在交流过程中,很多同学纷纷表示收获匪浅。

最后,会议在一片掌声中结束,本次会议取得了圆满的成功。

赵合云老师在给同学们介绍大三的学习生活

老师在与同学们单独交流