财税学院大学生暑期社会实践报告会

发布时间:2012-10-30浏览次数:7作者:李烽

20121025,广东商学院财税学院在三水校区一教107隆重举行2012年年度“实践归来话成就,青春喜迎十八大――财税学院大学生暑期社会实践报告会”。广东商学院财税学院三水校区团总支书记赵永坚老师、三水校区常委、校本部常委一同出席了本次报告会。

报告会的伊始,广东商学院财税学院团委第一副书记杜智慧发言,杜智慧向我们展示了我院近年来三下乡社会实践的喜人成果。分析了社会实践对大学生的重要性,不断鼓励大学生在学习书本知识之余抽出时间融入社会。

接着,在播放财税学院三下乡社会实践的回顾视频中,不少参加过三下乡社会实践的同学都表示出了深深的感慨,他们认为三下乡带给他们的不仅仅是几天时间的调研学习,更是一次与社会接触的好机会。随后财税学院“澄海区税收调研队”团队代表李烽展示他们的社会实践成果。南海区社会实践队团队代表张婉儿也用一种轻松诙谐的方式通过图片的形式为我们展示了南海区社会实践的各种辛酸喜悦。

紧接着,广东商学院财税学院三水校区团总支书记赵永坚老师为本次报告会作了总结。赵永坚老师在总结讲话中指出,尽管三下乡活动存在着一定的挑战,但是三下乡活动确是一个锻炼自我的平台,通过三下乡活动可以学习一些课余知识同时也学会如何进行人际交往。

最后,广东商学院财税学院2010年“实践归来话成就,青春喜迎十八大――财税学院大学生暑期社会实践报告会”在热烈的掌声中结束。

点此在新窗口浏览图片

全体起立,奏团歌