财税学院学生党支部与三水国税、地税支部共建――“我为校运会添光彩”

发布时间:2012-12-03浏览次数:41作者:佚名

20121026上午,广东商学院三水校区田径运动会于田径场完满开幕。以最激昂的姿态走在最前面的是财税学院整齐有序的方阵队伍,同时伴随着响亮的财税学院口号“闪亮财税,铿锵之最”,这让广大师生感受到财税学子和各入党积极分子斗志昂扬的精神

三水国税局、地税局为了迎接广东商学院三水校区田径运动会的到来,与财税学院学生党支部举行了一次共建活动即以“爱环保”为主题的志愿活动。财税学院学生党支部的成员精心设计并装饰了4辆小型“环保小车”,并由财税学院学生党支部的支部成员和各入党积极分子在主席台、各院大本营,以及比赛起终点等地方清理垃圾,从而还田径场一份美丽和干净。同时,秉着“我志愿,我快乐”精神的党支部成员和各入党积极分子,在积极开展“环保小车”的环保志愿活动的同时,也积极进行着对校运会参赛运动员的护理工作,运动员在场上挥洒了汗水,志愿者们则在场下尽职尽责的为运动员们服务,保证他们的安全。志愿者们忙碌着奉献着也不管炙热的阳光,为了支部共建活动贡献自己的一份力量。

点此在新窗口浏览图片