财政税务学院与广州慧得企业管理咨询有限公司合作共建研究生联合培养基地

发布时间:2019-06-04浏览次数:263作者:

529日,财政税务学院与广州慧得企业管理咨询有限公司在广州雅居乐地产中心举行研究生联合培养基地挂牌仪式,财政税务学院庞磊院长、朱信贵书记、赵合云副院长出席了揭牌仪式。双方将在研究生人才培养、课程开发、案例开发、课题研究、实习实践等方面进行合作,探索培养创新型、实用型人才的新模式,培养适应社会发展需求的人才。广州慧得企业管理咨询有限公司广东省经济和信息化委员会“广东省中小企业公共服务示范平台(财税服务)”指定机构,是教育部高校毕业生就业委员会校企合作委员会理事单位,公司总部位于广州核心商圈——珠江新城,在广州、佛山、肇庆等地设立近10个财税服务网点,为企业提供优质便捷的财税服务。