财政税务学院研究生党支部与中国银行越秀支行风险内控部党支部开展支部共建活动

发布时间:2019-06-04浏览次数:149作者:

63日,财政税务学院研究生党支部与中国银行越秀支行风险内控部党支部在北二330举行党支部共建活动参加活动的人员有财政税务学院党委朱信贵书记、中国银行越秀支行风险内控部党支部书记风险内控部主任梁茵茵、风险内控部副主任李汉生、全体研究生党员。广东财经大学财政税务学院研究生党支部与中国银行广州越秀支行风险内控部党支部签署《党建共建协议书》互赠“党建共建牌匾”,并就党建共建工作计划、如何加强双方学习交流、促进其他领域合作等方面展开讨论,提出了可行性的建议与具体实施计划。最后,由中国银行越秀支行杨茜经理就校园招聘、面试准备等问题与参会的研究生党员进行了深入的交流。

支部共建活动将有助于推动研究生党支部工作,打造学习型、创新型学生党支部,激励研究生“不忘初心,牢记使命”,争做一名新时代合格党员,发挥党员的先锋模范带头作用。