李梅香 副教授

发布时间:2021-09-08浏览次数:157作者:

李梅香,女,湖北荆门人,副教授,博士研究生毕业于中南财经政法大学社会保障专业。广东财经大学财税学院教师,广东省资产评估协会专家库成员,东莞市环境技术评价专家库成员。

主持浙江省哲社规划课题《浙江省社区老龄事业发展研究》,主持浙江省人民政府台湾事务办《两岸社会融合发展障碍研究——基于台湾与大陆青年一代的调查》,主持浙江省人保厅《长期护理服务社会化供给意愿及其影响因素研究》、绍兴市哲社规划《改革开放40年绍兴市“民生三感”调查研究》、绍兴市哲社规划《道德风险视角的绍兴市长期护理服务社会化供给问题研究》、浙江省民政厅《城市基层社会管理机制创新研究——以浙江省为例》等5项市厅局级课题。著作2部,《浙江基层民生问题研究》和《新生代农民工城市融合问题研究:基本公共服务均等化的视角》。代表性论文主要有《国内外企业社会责任评价机制述评及启示》、《公共服务均等化对新生代农民工城市融合的影响研究》、《浙江居民医疗服务满意度研究》、《外来人口社会融合中文化制度的影响研究》等。