财税学院党委召开扩大会议,传达深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神

发布时间:2021-11-25浏览次数:19作者:

20211122日,财政税务学院党委书记吴瑛主持召开党委扩大会议,传达上级党委有关深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神的内容。在本次学习部署会上,吴瑛就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出四点意见:一是要深刻认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来二是要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质。三是要加强组织领导,精心部署,扎实推动学习宣传阐释工作取得实效。要压实责任,迅速传达学习四是要全面贯彻落实全会精神,奋力推进学校在建设大湾区一流财经大学的征程上来。