税务系教工党支部赴佛山市税务局开展党建共建活动

党建引领教学与业务互融共促

发布时间:2023-11-28浏览次数:10作者:

为了深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,进一步强化新时代税务人才工作,培养造就更多高素质专业化税务人才,为服务佛山地方、服务粤港澳大湾区高质量发展贡献更大税务力量,实现人才兴税助力人才强国目标,1123日,税务系教工党支部党员代表前往佛山市税务局,参加共建“高素质专业化税务人才培养基地”签约与揭牌仪式。

签约仪式前,学院党委副书记、院长、税务系教工党支部党员李林木介绍了学院的发展历程和现状,双方就如何强化党建引领,推动党建与业务双融双促进行了深入的交流和探讨。

一直以来,税务系教工党支部坚持以“以党建促业务,以业务强党建”,积极推动党建工作与科学研究、专业教学、社会服务等业务工作互融共促。接下来,合作双方将进一步发挥自身优势,在党建共建的基础上,开展税收业务培训、现场教学、合作科研等,打造高素质专业化税务干部队伍,培育现代化税收专业人才,为推进新征程上佛山税收现代化提供人才保障和智力支持。